DIANTE DO ESPELHO
9k=
Falta dinheiro pra aceitar a proposta.
Falta incentivo para abrir a porta.
Falta amor em seu coração.
Falta de vergonha, eu aqui no chão.

images?q=tbn:ANd9GcSw1-1oi7e9_NnJNqtiUIgM84VAPFvyOVDYSC37CKEe0HmE7akH1Q
Preguiça de quem, dos dois.
Faz tempo, não éramos feijão com arroz.
Nossos caminhos apontavam o final.
Nem olhares, nem beijos, anormal.

images?q=tbn:ANd9GcSwxnrWYS4dSGms98FngVYkfDQo3wqwnInU4xtibYj8iZ5zSUckRQ
Costume falta de procura, ou medo.
Demorou o mistério, não quero segredo.
Sombra refresca, e também faz frio.
Sol aquece e queima, deixa grilo.

images?q=tbn:ANd9GcQndmR7tYWD--wbxy82UayHyKrYt-VNcFs-rO0ACbZdNBTF4UN5og
Não vou à festa, não corto cabelo.
Sorriso é o mesmo, diante do espelho.
Não há dia igual ao outro.
É como domar um potro.
Ressurgir na brisa da manhã.
Calça jeans, óculos escuros, halls hortelã.
A mudança tem que ser forte e por dentro.
Só assim sairei finalmente desse tormento.

/*****/


Billybrasil11@hotmail.com
Billybrasil49.blogspot.com

Billybrasil-02-09-2012-01,28 hs - domingo-
PQI-SBC-SP