NO FIM, TUDO SERÁ POESIA

Clara da Costa

Essa ausência causa desconforto,

tormento,

no meu olhar que sonha,

palpita,

vagueia

nesse amor que teima em ficar no peito.

Metade de mim te busca,

procura

naquele poema que jaz inerte,

pálido,

num canto qualquer dos meus vazios.

Mas no fim,

tudo será poesia

no sonho que renasce das cinzas

se derrama em vendavais,

folheia passados nas entrelinhas

com as lembranças do teu sorriso,

que enche de música o meu silêncio,

nas horas penosas de nostalgias.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/09/2012
Código do texto: T3884107
Classificação de conteúdo: seguro