VAIDADES

TEM GENTE QUE TEM UM CORAÇÃO BOM

FAZ CARIDADE, AMA OS SEUS

VIVE UMA VIDA FELIZ

MAS SE ALGO MEXE COM SUA VAIDADE

TUDO ISSO CAI POR TERRA

TODAS AS SUAS QUALIDADES SE ANULAM

O SER ANGELICAL DEIXA DE EXISTIR

E VEMOS REALMENTE SUA ALMA

VAZIA E FÚTIL

POR ISSO QUE PREFIRO

AS CRIANÇAS

ENTRE ELAS ISSO AINDA NÃO EXISTE

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 16/09/2012
Código do texto: T3884095
Classificação de conteúdo: seguro