33 ANOS
De repente 33 anos se passaram
Agradecimentos serão necessários
por todos aqueles que estão ao meu lado
e por aqueles que um dia estiveram.
Acredito ter recebido um pequeno vaso
e nele depositado as sementes da vida
recolher os frutos no decorrer dos dias
amar, crescer, aprender, apenas viver.
Se for permitido algo hoje desejar
quero apenas continuar minha caminhada
ver meus filhos se tornarem homens de bem
e com minha esposa ver estas
e outras histórias sempre de mãos dadas.
Hoje vivo simplesmente um novo dia
e vejo que se fez mais uma poesia
dizendo feliz e de todo o meu coração:
apenas 33 anos se passaram...