Escrevo a palavra que voa

Escrevo a palavra que voa

Ela vê

Tem cheiro, gosto, tato

E soa

Aos ouvidos do destinatário

À sua mente

A mensagem

Do remetente

***

Esta página se engrandece com a participação poética da poeta DTL Gonçalves:

E como soam... qual hinos

à mente e ouvidos meus

ditam rumos, vozes, tinos.

Só me encantam os versos teus.