LEMBRANÇA

Na primavera

O jardim florido

O pássaro que canta

Fazendo alvoroço

Ao amanhecer

O sol chega brilhando

Com muito esplendor

Um encontro

Um gesto

Um passo

Uma flor

Um sorriso

Um mimo

Tudo fica na lembrança

De um dia que se vai

Para nunca mais voltar.