Tempo Amigo
Tempo, Tempo, quero ser teu amigo
Você que é dono do meu tempo,
As vezes parece ser meu inimigo
Quero aprender contigo
A ser mais paciente
A saber que tu curas a dor mais persistente.
Tempo, Tempo, que mostra meu destino
Faça as pazes comigo
Me ajude a esperar Tempo, em seu tempo devido
Estou certo que sábio és Tempo, que tudo faz passar
Reestabelece assim meu equilíbrio
E ajuda meu coração a se restaurar.