Minha inspiração é  temporona como a goiaba em setembro.
É como a chuva que não acalma a sequidão do cerrado.
É como o vento de poeira que não diminuir o calor da alma.
É como o relâmpago, passa rápido.
É agora, neste instante, é para já.
É o tempo de escrever para não se perder de mim.
É o cintilar de uma estrela.
É uma ânsia de letras, de palavras.
Minha inspiração é pura insensatez.