Meu amanhã
Devolva-me o meu amanhã
Porque o ontem a ti pertence
Como o hoje...o meu presente
Devolva-me o meu amanhã
Para que possa sentir o aroma
De outros perfumes e flores
Banhar em outros oceanos
Conhecer mares praias desertas
E me encontrar no silêncio
Das madrugadas tranqüilas
Devolva-me o meu amanhã
O pranto sem lágrimas
A busca do pensamento
A lembrança ressuscitada
O amanhã...meu amanhã