SOB A LUZ DA LUA
Vasculhar teu bairro
Descobrir tua rua
Encontrar tua casa
Espiar-te nua
Pelo vão da janela
Sob a luz da lua
Que a imaginação ja cansa
De imaginar tanto
A silhueta tua
No breu da noite
Sob o olhar da lua
Não é culpa minha
Nem é culpa sua
Se o coração exita
E o medo desvirtua