As Gaivotas

Vejo o mar agitado

suas ondas batem nas

pedras açoitando

ameaçando

avançar no cais...

Olho uma gaivota voando

invejo-lhe as asas

gostaria de poder

voar até aonde estás!

Onde foi parar o amor

que tanto me fez feliz?

Vi meus sentimentos serem

levados pela brisa...abafo a dor

escondo a mágoa

enxugo uma lágrima que orvalha-me

a face...

A noite envolve-me com seu

negro manto

onde andarão as estrelas que

iluminam a terra?

aonde estará o sol que brilhava

em mim?!

Meu sentir igual a vida que

traz o ar para dentro de mim

Para onde viajaram os sonhos

deixando o silencio

qual o vazio do pensamento

ausencia de ti...

Volto a pensar nas

gaivotas voando...

Ah! quem me dera ter

as asas das gaivotas

voar...voar...voar...

pelo horizonte sem fim!