O vento soprou
O vento soprou por entre as frestas do caminho
e me disse que Deus está vivo.
Então porque tanto sofrimento, tanta miséria tanta violência?
Temos o livre arbítrio, diz o repórter,
temos a escolha de nos matarmos a todos enquanto estivermos vivos.
Reclamações: dirija-se à gerência,
vulgo Eterno Juiz , Nosso Senhor, Aquele que tudo sabe.
Da vida levei apenas os bons momentos,
os males deixem-nos com os repórteres de plantão,
Sempre ávidos por uma notícia. Ruim de preferência.
Não tive desgostos no mês de abril,
mas em setembro veio-me a gripe.
Achei que a violência tinha enfim terminado no mundo
quando abri o jornal e não achei o caderno de economia.
O vento soprou e eu acreditei de novo...