Eu amo você, só isso.
Prometo-lhe, enquanto houver ar nos meus pulmões, haverá um sorriso em sua perfeita face.
Dedicado, Isaac Andrade
Prometo-lhe, enquanto houver ar nos meus pulmões, haverá um sorriso em sua perfeita face.
Dedicado, Isaac Andrade