Paisagem dos Sonhos...

Murmúrios do vento... Cheiro de mar...

Ah! O aroma que vem de suas águas salinas!

Que me seja permitido fechar os olhos e sonhar

Com esta imensidão de suas ondas a marulhar

E a espumar sussurrantes na areia da praia

Entoando canções... De amor!

E nos dias de sóis abrasadores

Queimando-me a pele torna o dia mais ditoso e

A alma vaporosa em minhas caminhadas

distraída nas areias fofas

Na beira do Mar!

Paisagem dos sonhos!

Ó Mar

Amplo verde, inquieto bravio

Enigma marítimo

Tuas águas são muitas sem fim

Atração de quem te mira...

Extasio de quem em ti navega...

Para ti meu soneto!

Escrito em frente ao Mar