AS NOTAS MUSICAIS,PARA AS CRIANÇAS DECORAREM

LÁ A A A A A A A

SI B B B B B B B

DÓ C C C C C C C

RÉ D D D D D D D

MI E E E E E E E

FÁ F F F F F F F

SOL G G G G G G G

LÁ SImplesmente

DÓrme os RÉfugiados

MIsturados entre a

FÁdiga da sede

causado pelo SOL

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 30/07/2005
Código do texto: T38836
Classificação de conteúdo: seguro