Victor Gabriel

Não sei o que dizer...

As lembranças me trazem a tona,

O que tenho de mais precioso.

Percebo porque ser como na infância.

Tudo é diferente.

O sorriso é fácil de brotar,

O coração é puro,

A confiança é maior...

No sorriso de criança resplandece a Tua proteção.

Na inocência de um anjo,

O nome revela a vitalidade de Gabriel.

O vento sopra e de repente

O cair das folhagens,

Lembram Tua destra leve e segura.

A confiança reaparece

Num olhar arteiro

E reabre os corações.

Consigo te ouvir no silêncio.

Consigo te ouvir

Numa voz que ainda não diz...

Wemerson Melo
Enviado por Wemerson Melo em 15/09/2012
Código do texto: T3883531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.