A Caneta e o Papel

Talvez queiram de mim

Apenas frases feitas.

Só isso não adiantaria.

Sei que o contexto valha à pena.

Talvez faça mais sentido.

Mas a pressa também quer frases de efeito.

Para quê servem os olhos?

Para quê servem os ouvidos?

Quem tem olhos, veja! Quem tem ouvidos, ouça!

Sou impelido a escrever!

Impelido a falar!

Em meio à pressa, tento não me aprisionar.

Já fiz menção em não guardar,

E considero também

Não me deixar bloquear.

Mas hoje, sinto que devo dizer apenas:

- Sejam bem vindos ao século XXI,

Apesar da leveza da caneta sobre o papel.

Wemerson Melo
Enviado por Wemerson Melo em 15/09/2012
Código do texto: T3883519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.