Fúlgida
Quantas vezes,
Em nossas vidas,
Em nossas vidas,
Nós nos Enganamos...
Buscando em alguns sonhos
Impossíveis,
Uma forma de sermos felizes,
Imaginamos uma alegria
Fúlgida.
Até que um dia, sem mais explicação, o destino nos traz de volta.
Nos devolve uma alegria intensa de viver que até sorrimos.
Sorrimos com o tocar do vento de leve em nosso rosto,
Sorrimos com a noite.
Sorrimos com o dia, sorrimos porque amar é uma eterna alegria
De viver!