SANGUE NA VIA CRUCIS
 Por Carlos Sena


 
Do coco uma cocada
Da boca uma bocada
Da faca uma facada
Foi da vida o bandido bando
Abandonado do lado inverso
Foi da lida livro em branco
Jorrando pranto que não se lê
Foi da bala o crime
Foi do time o frio que o sangue ferve
Foi da musica a nota menor
Foi semibreve da vida roubada sem dó
Foi do gatilho o estribilho da dor
E do sangue que não lava a alma da viúva triste.