Vida...

Vida...

Que chega atrevida

Fazendo meu corpo

Amanhecer com o

Toque suave da brisa

Que chega trazendo

O fogo para me sentir

Viva e sutilmente

Beijada com o sabor

Da fruta colhida...

Adoçada com a mistura

Desta deliciosa mania

Que tens de chegar

Tomando posse da

Minha vida.

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 15/09/2012
Código do texto: T3883470
Classificação de conteúdo: seguro