Sexo Santo
Nove meses são precisos
pra elevar pênis em vagina
(talvez bocas em mamilos)
pois em algo que é divino.
Mas se há algo que é santino,
não está nos nove meses
não vivi, pois não nascido
anterior ao meu umbigo.
Porque o amor e a libido
do sexo de meus pais
e do coito não-interrompido
isto, sim, já foi divino.