Crer

Quero crer

Que um dia pararei de sofrer

De mim vou varrer

Toda angústia que vier a crescer

Não deixarei de viverr

Por você não me querer

Siga e vá ser feliz com quem te merecer

Não vou mais padecer

Nem me desmerecer

Outros caminhos vou percorrer

Feliz serei sem Você...

Dgui
Enviado por Dgui em 15/09/2012
Código do texto: T3883345
Classificação de conteúdo: seguro