Corcel possante

Não tem camaro e nem Ferrari

Ponho todos sob o pelego

Tenho GPS na mente

Recebi meu desemprego.

Comprei um corcel prata possante,

Dei uma entrada de quinhentos,

E parcelei o restante.

Fiquei metido e nojento,

Não tenho medo de aventura,

Conquistei várias amantes.

Adoro enfrentar desafios,

Só faço apostas segura,

Detesto lugares sombrios.

Controlo sempre a minha imagem,

Sou de Deus a criatura.

Não frequento qualquer balada,

O meu carro chama a atenção,

Quando aciono suas turbinas,

Tenho pena da rapaziada.

Aquele que meter a cara comigo,

Já sabe que vai penar.

Vai perder o rumo e o enredo,

Pois meu corcel tem um segredo,

Mas eu não digo,

A minha vida é ganhar.

Estou vivendo feliz,

Acertei no investimento.

Não pretendo mais trabalhar,

Levo a vida de boêmio.

As amantes vivem a disputar,

Quem comigo irá ficar.

É assim toda semana,

Também, com o bolso cheio de grana,

Escolho a hora e o lugar.

Francisco Assis Silva è Bombeiro Militar

Email: Assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 15/09/2012
Código do texto: T3883344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.