Passos Lentos

Sigo em passos lentos

A procura dos meus sentimentos.

Fico a relembrar

Nossos momentos

Me embriago em meus pensamentos

Saudade dos velhos tempos

onde eramos um só corpo em movimentos

Dgui
Enviado por Dgui em 15/09/2012
Código do texto: T3883341
Classificação de conteúdo: seguro