Pare tudo e fique
Fique uma só vez mais.
Pare tudo e fique.
As coisas estão meio loucas.
Meus pedidos a noite estão entre seu nome.
Teu sobrenome não recordo.
Teu sonho não me diz.
Por tudo que somos hoje e amanhã, talvez.
Pare tudo e fique.
Uma vez mais, eu peço.
Eu peco por não estar tão próximo.
Fique e não diga nada.
Sem recusas, sem dormências.
Sem anestesiar o tempo que perdeu-se.
Fique e pare tudo.
Minha vida e mais um pouco.
Sua vida e mais um pouco.