Inconformação
Sou louco, palhaço...
Neste palco improvisado.
Não pedi na vida, espaço;
Nem ao menos fui consultado.
Sou uma marionete, fantoche,
Manipulado por circunstâncias;
Motivo de escárnio, deboche;
Inconformado em qualquer instância.
Não sei se paro ou sigo,
Há uma dúvida infinda.
Preciso falar comigo,
Talvez possa mudar ainda.
O.P.O. 11-02-03 - Riedaj Azuos