Lembranças
Lembranças amargas,
doces lembranças,
Doces lembranças amargas
Lembranças de verdades,
certezas
Verdades mentirosas de certezas incertas
Lembranças,
doces mentiras verdadeiras,
de quem sorrindo,
chorando
Amou mentindo,
chorou fingindo
Sorriu enganando...