:::: Alguém ::::

Vocifero versos á lua

Como se eu precisasse provar

Ao universo salpicado de estrelas

Que eu sei versejar.

No espaço do silêncio orbital

Desenho um verso sem rima

Sem métrica, sem emotividade

Que de meus lábios se aproxima.

E a voz soa forte e veloz

Tal como o vento tempestivo

De letra em letra, na melodia

Vou tentando encontrar o motivo.

O motivo dos versos mais tristes

E de toda a essência que contém

No solfejo de ninguém para o tudo

O tudo se converte em alguém.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 15/09/2012
Código do texto: T3883087
Classificação de conteúdo: seguro