Olhos no mar
Sou a natureza nascente
teimosa em não querer nascer ,
desenfreada, afoita a voar
onde o sol se põe
onde não pode estar.
Os ventos magos
com lentas vibrações
a caminho dos vôos,
das espumas , dos cochilos
nas rochas e praias,
do pulsar acelerado
na saudade inesperada
com as águas nos pés,
sustentada nos olhos...
afogando-me o horizonte...
Eu contemplo o mar.