Mas eu sou mesmo é um espirro do vento

Um dia me perguntaram o que sou

na hora não soube responder

embaralharam os meus pensamentos e isso me bobeou

me calei, nem mesmo eu os conseguia ler.

Com o passar do tempo a resposta me veio

talvez já um pouco bem tardia

mas agora que a mesma bate em meu seio

sinto que tenho quer responder, para fugir da covardia.

Um andarilho mais parecido com o nada

e quem me olha não consegue acreditar

tem até quem me chama de meu camarada

talvez querendo simplesmente me agradar.

Mas eu sou mesmo é um espirro do vento

que não conseguiu me digerir

por não suportar em suas entranhas meu invento

preferiu então nesse mundo insano cuspir.

Só porque apregoei que era capaz

construir um mundo feliz e sem guerra

me disseram que isso a ninguém satisfaz

muito menos aqui no planeta terra.

Mas mesmo sem saber quem sou insistirei

que a felicidade e a paz aqui na terra há de reinar

e nesse dia sendo eu quem for de onde estiver assistirei

um mundo novo a alegria de mãos dadas seus habitantes festejar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3882931
Classificação de conteúdo: seguro