QUALIDADES NEGATIVAS

Sou inimigo da preguiça

Do deboche quero distância

Pois acho que desde a infância

Sempre devemos nos comportar

É bonito quando se acorda

E vê a mamãe do seu lado

Se o filho for mal-educado

Essa bênção nunca vai ter

Filho que agride a mãe

Com palavras de baixo calão

Só penso que seja tentação

Para desmantelar a família

A bebida é a desgraça do lar

O cigarro só causa doenças

Por aí só se ver desavenças

Causadas por esses vícios nefandos

Bom seria que os filhos

Respeitassem mais os pais

Infelizmente isso não se ver mais

No seio das grandes famílias

Quero deixar um recado

Para aqueles que dizem amar

Um dia vocês vão encontrar

O castigo para os males praticados

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 15/09/2012
Código do texto: T3882867
Classificação de conteúdo: seguro