Numa Tarde de Inverno

Numa tarde de inverno

Ele chegou, terno.

Um sol de verão aquecendo

Ela se transformou

Revivendo.

Cada frescor pelo sentimento

Seu olhar, sua pele, um envolvimento

Carícias plenas a todo instante

Ela em plena delicadeza

Excitante.

Toque, suavidade ao vento

Impulso incontrolável ao tempo.

Seus movimentos, sensação

Ela entregue ao prazer

Paixão.

Um inverno quente de amor

Beijos que desfazem a dor.

Um lugar agora não mais vazio

Ela revigorada

Sem frio.

Saciada em doces sorrisos

Liberdade após 300 dias

Um sonho a expressar o pretexto

Ela Renascida em páginas

Útimo texto...

Roberto William e Lucas Ferreira
Enviado por Roberto William em 15/09/2012
Código do texto: T3882852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.