Simples felicidade

Olhares me persegue,

pessoas não me compreendem,

tudo se passa em um único

vazio de um espaço.

soluções perdidas ,

simplesmente a vida radia

o que era bom , pois

simples felicidade que

renace aos poucos ao

som de um único timbre ...