me embebeda
quero me embebedar de você.
degustar dos teu lábios,
saborear de teus olhos;
para enfim dizer:
só te quero beber.
te beber devagarinho
gole a gole; pouquinho
para no fim poder:
me embriagar de você.
quero ressacar-me de você.
enjoar do teu gosto,
vomitar de desgosto;
para no outro dia poder:
voltar à me embebedar em você.