DEFESA DA AMAZÔNIA
DEFESA DA AMAZÔNIA
Mário Osny Rosa
Que o povo brasileiro
Venha logo refletir.
Cuidado com o braseiro
E a Amazônia destruir.
E até isso impedir
Que desse país o poder.
Venha logo a nos unir
Para tudo resolver.
Abaixo toda a ganância
Dos grupos destruidores.
Logo em ultima instância
Sejamos os salvadores.
Esse é o belo trabalho
Da Campanha da Fraternidade.
Mostrando esse atalho
Logo em defesa da Amazônia.
São José/SC, 21 de fevereiro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br