Travessias
 
Às vezes atravessamos mundos
E cruzamos os mais densos oceanos
Viajamos por lugares inseguros
Tudo em prol da fé que no coração carregamos
 
Movemos os sonhos
E saltamos por cima das distâncias
Embarcamos em futuros risonhos
Independente de todas as circunstâncias
 
Acreditamos na esperança
E por vezes tombamos na queda de seu tamanho
Embora com amor tudo se alcança
Às vezes a desilusão chega em primeiro
 
Mas o que nos faz movimentar
É o teor da nossa imensa vontade
É o acreditar
que um dia, ainda vamos encontrar a felicidade..
 
“Cair faz parte da vida
e erguermo-nos é o outro lado da queda “


valdo santos
Enviado por valdo santos em 15/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3882730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.