O encontro do meu EU....

O encontro do meu EU...

Naveguei por várias ruas não encontrei meu Eu.

Vi os passarinhos cantarolando nas esquinas e

Nada de achar o meu Eu.

Vi o beija-flor voando em busca das flores para dar

uma namoradinha e nada do meu Eu.

Vi as formiguinhas levando comida para sua realeza e nada do meu Eu.

Vi as ondas do mar agitadas e nada do meu Eu.

Vi os meus sonhos de romantismo e nada do meu Eu.

Vi por entre as cachoeiras que jorram lágrimas a toda hora e nada do meu Eu.

Vi os casais de namorados e nada do meu Eu.

Vi nos olhos de uma criança a brincar com sua boneca e nada do meu Eu.

Vi nos olhos dos amantes feitos doces no meio de um beijo e nada do meu Eu.

Meu Eu é de uma sonhadora com um toque de romantismo, mas isso desapareceu,

Por entre meus olhos, meu Eu tem sede de amor e de carinhos, de noites quentes,

De dias claros e de emoções decorrentes de dois corpos.

Meu Eu encontrei na liberdade dos meus sonhos, nos lugares de perfeitas sensações.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 15/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3882559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.