AMOR FICOU MUDO
christiana_ubach.jpg
Sento na única poltrona em minha residência.
Quem chega senta em pufs espalhados pelo chão.
Café? Se tiver, a cozinha é  de todos, quem quer faz.
Vivo assim há muitos anos, na paz.
Inicio estranharam, hoje acostumaram.
Sujou, lavou.
Meu blog divide as alegrias musicais, com poesias.
Faz tempo não faço uma melodia.
O vizinho trouxe 1 quilo de açúcar e jornal.
“Manchete,”. Terra de estranhos “, nada mal.
Em seguida o vizinho vai embora.
Corri pra ler o artigo, e agora?

Gotham City, cinema de Aurora, subúrbio de Denver.
Cidade onde nasceu John Denver, norte de Colorado, Estados Unidos.
Filme: Batman – O cavaleiro das trevas ressurge –
E surge tal de... James Holmes,
real, não era filme, dispara a arma.
Resultado: 12 mortos, 58 feridos,
- nação torna-se estranha, comoção tamanha.
20 a 25 massacres, 200 vitimas todos os anos.
Não se pensa um segundo, apenas exporta violência ao mundo.
E olhe (Brasil) que somos um país emergente.
Nadamos atados em correntes.
Massacres, atentados a bomba, e vilões sendo cidadãos,
Acima de qualquer suspeita.
E a pena de morte que não é aceita.

Serial killer, mata sem sentimento de culpa.
Mass killer, vingador de algo, é desculpa?
Modernidade produz violência.
A origem seria carência?
Natureza humana, ou cultura da sociedade.
Contrabando pode ser pura maldade.
Sacrifício do sangue, individualizado.
Cada um por si, tudo mecanizado.

Programas à tarde, recebem crianças e adolescentes.
Dá-lhe violência, são inconseqüentes.
O que sobrará para futuras gerações?
Ódio, desamor, falta de orações.
Ser humano ao ponto sinistro do inviável.
Deus anda cansado, homem surdo.
Violência totalmente incontrolável,
- estão querendo parar o planeta,
- o amor ficou mudo.

/***/

Billy Brasil – 02-09-2012 – 17,12 hs – domingo – SBC-sp
Billybrasil11@hotmail.com
Billybrasil49.blogspot.com