COISA GOSTOSA ! Metade sem par... Coração explodindo Cheiro de um amor que nunca foi !Mesmo assim, levar a vida sorrindo.Coisa gostosa!Sonhar sem pensar no depois...Carregar você no pensamento,Me sentir feliz Por um breve momento!