Garganta da musa

Garganta da musa

Onde o milagre se performa

Engole-se sapos e cantamos

expirando inspiração e

seguindo a canção

do canto novo

de novo

de novo

de novo

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 14/09/2012
Código do texto: T3882341
Classificação de conteúdo: seguro