AMAZÔNIA
********
Densa floresta,
Rios caudalosos e imensos,
A cobiça destrói.

 
Flores entristecidas,
Curvam-se e morrem,
No seio da mata.


***************************
**************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/09/2012
Código do texto: T3882329
Classificação de conteúdo: seguro