O que esperar?

Quando se tem algo a compartilhar,

Não encontramos a quem deve merecer,

Não nos enxergam como os enxergamos,

Inocente sentimento despertado intensamente.

Quando se olha alem do que vê,

Tudo muda... o olhar, o sorriso...

Não importa mais tanto a beleza,

O que importa é o que vem de dentro.

Mas... É-nos oferecido com a mesma proporção?

O que nos faz cego não é o que sentimos,

E sim... O que realmente não enxergamos,

Pois, oferecer um sentimento a quem não quer,

É jactancioso em demasia por não reconhecer tal coisa.

Em vez de nos preocuparmos com o que procuramos,

Preocupemos-nos a buscar aquilo que queremos,

Independente do resultado,

Por que! A maior vitória é chegar onde queremos sem tantas expectativas.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 14/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3882328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.