Invasão *** Programa Espião

Mascarados sociais espiam

Postos fingidamente nas janelas

Igual aos gatos longamente miam

Olham de esguelha

Cheios de cobiça

A ira humana lhes atiça

Sobre os casais

E, no íntimo do alheio lar, aspiram sofregamente

O cheiro bom que emana das panelas

***

Programa Espião

Programa Espião

Imundície pós-moderna

É a repugnância que se faz eterna

Isto não é ciência

Mas artimanha do diabo ou cão