Ilusões
Voz,
que faz subir às alturas,
acariciando os ramos mais altos
que tremem ante a brisa que se manifesta...
Ilusão
uma festa, e doces luzes coloridas a piscar dentro dos olhos
iluminando noites escuras e sem vida
feito a claridade de muitas estrelas...
Sonho,
que faz querer adormecer antes que anoiteça,
onde a paz se impõe num momento perfeito
quando cegos acreditamos num castelo de areia...
Fórmulas esdrúxulas equacionando a companhia ideal
em noites dentros dos dias
onde o amor se instala fazendo poesia...
Ilusões...apenas.