ESCREVER
Escrever todo
letrado pode
fazer para
diferentes gostos
e prazeres!
Alguns escritos,
são degustados
intensamente,
poucos são
engolidos sem
prazer algum,
apenas por
ter que ser
assim...
Outros ainda,
apenas
experimentados...
Outros, entretanto,
saboreados,
mastigados e
digeridos
prazerosamente!