CAMINHOS
*****************
Tantas vezes somos atados,
Com nós frouxos e apertados,
Nas tramas da vida.


**************************
***********

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/09/2012
Código do texto: T3882239
Classificação de conteúdo: seguro