Minha Escuridão

Minha escuridão

Meus olhos andam cegos de tanta claridade

Ela revela as coisas mais bizarras

A dor do amor que não se ama

O odiar a quem se ama

Essas coisas perdidas na neblina se revelam

E me causam medo, interrompem sonhos

a realidade é mais dura e mais cruel

do que a noite dos apaixonados

Eu não quero mais ver dentro de mim

Apaguem minhas luzes,

mandem embora os vaga-lumes

Tragam-me as nuvens

eu quero que tudo se apague

não quero ver meus olhos

não quero ver os passos na estrada

Não que quero mais ver nada

Por favor me deixem no escuro

dos meus escudos

me deixem a sós com minha alma sombria

O dia dói, essa toxina de prisma

me contamina de mim

e eu não quero reconhecer-me

Apaguem essa chama de eternidade

Tragam-se o bodoque eu quero

apagar aquela estrela

que ainda brilha por mim

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 14/09/2012
Código do texto: T3882200
Classificação de conteúdo: seguro