QUERIA
*************
Queria ter a beleza de uma flor,
O inebriante perfume,
Sentir a louca sede do beija-flor.


********************************************
***********************
*********



**********************************
**************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/09/2012
Código do texto: T3882176
Classificação de conteúdo: seguro