FUTURO

O futuro é determinado pela visão

Quem depende do futuro não vive

O futuro determina a ação.

Pensar no futuro é ser esperto

Alcançar o futuro é impossível

Mas, ele pode estar perto.

Tudo tem seu momento certo

Cada coisa tem sua hora

E o seu coração tem que estar aberto.

Tudo pode voltar

Menos o futuro

Que você vai esperar!

Kelvin Oliveira
Enviado por Kelvin Oliveira em 14/09/2012
Código do texto: T3882162
Classificação de conteúdo: seguro