LER

Nada é melhor que viajar

Em um mundo diferente

No qual podemos voar

E conhecer todo tipo de gente.

Conhecer é aprender

Ensinar é estudar

Ler e escrever

Recitar e amar.

Pensar, existir

Filosofar, saber

Viver e resistir

Nada é melhor do que aprender a ler!

Kelvin Oliveira
Enviado por Kelvin Oliveira em 14/09/2012
Código do texto: T3882161
Classificação de conteúdo: seguro